FIB & Widyatama FunRun

Widyatama FunRun & Walk merupakan puncak acara 50th Yayasan Widyatama yang di ikuti oleh Pimpinan dan staf Yayasan Widyatama, Pimpinan, Dosen, Staf, dosen dan alumni  Universitas Widyatama dengan mengusung tema Healthy Together, Happy Together. Keseruan acara tersebut berlangsung pada hari Minggu 11 Juni 2023.

Acara FunRun & Walk dimulai jam 06.00 dengan pelepangan peserta oleh ketua Yayasan Widyatama, Rektor Universitas Widyatama dan Ibu Hj. Atalia Praratya (Istri Gubenur Jabar) menempuk jarak kurang lebih 6,3 KM atau 10.000 langkah. setia peserta yang finish, akan mendapatkan medali Finish dari panitia. Selain acara FunRun & Walk juga panitia menyelenggarakan bazzar dan panggung music.

Pada acara tersebut dosen-dosen FIB yang dipimpin langsung oleh Bapak Dekan turut serta memeriahkan panggung hiburan tersebut. Tampil meriah dengan membawakan lagu-lagu medley dan dibarengin gerakan badan yang sangat energik dan penuh semangat berhasil mengajak semua penonton untuk ikut bergoyang dan mengikuti gerakan di panggung.

Berita Terkni