Webinar Series Prodi Bahasa Inggris

Pada Kamis, 2 & 9 Juli 2020 tepatnya pukul 10.30 – 12.00 WIB, Program Studi Bahasa Inggris telah mengadakan dua episode webinar series. Pada Webinar Series Eps. 1, Dekan Fakultas Bahasa juga telah mengisi acara Webinar Series Eps. 1 Prodi Bahasa Inggris Universitas Widyatama sebagai salah satu pembicara yang membahas mengenai Kreativitas Dalam Penggunaan Bahasa Kaum Generasi Z Dalam Media Sosial Pada Era Pandemi COVID-19. Webinar Series ini diadakan selama satu bulan penuh di setiap Kamis pukul 10.30 WIB. Peserta Webinar Series datang dari berbagai latar belakang pendidikan seperti SMP dan SMA/SMK bahkan juga diikuti oleh para mahasiswa dan dosen. Selain dari Jawa Barat, ada beberapa peserta yang berasal dari berbagai daerah di pulai lainya seperti Kalimantan dan Sumatera.

Berita Terkni